Ей
Со мной на диван она,
На плече положив голову.
Всегда желанна, нежна.
Ни ночью не даст покоя
Она собою, ни днём.
Порой вытворяет такое…!
(Когда остаемся вдвоем.)
Меня ревнует к каждому,
Меня защищает от бед.
Поможет в минуту трудную
Даст, если нужно совет.
Она проста и загадочна.
Как Сфинкс – вечная тайна:
Серая но голубая
Моя собака – Лайма.
Свидетельство о публикации №103050500605