Любить всегда, увы, порой нельзя...

Любить всегда,увы,порой нельзя,
Любовь уходит мирно,незаметно...
Вы будете считать потом меня
Звездою,улетевшей безответно.

Считая все минуты,дни,года,
Что провели когда-то с вами вместе...
Вы скажите,что я была права,
Ведь чувства,как мотив забытой песни...

Быть может,вам когда-то повезет,
И вы найдете нечто неземное,
Любовь другая мимо не пройдет...
Дай Бог,что б оценили то,иное.

Меня,увы,понять вы не смогли,
И я наверняка не все и знаю...
А я из вашей жизни улетаю,
Из ваших снов,из ваших чувств дали.

Вы будете потом корить себя,
Что были молоды  и много ошибались,
Что не смогли ценить тогда меня,
Что за любовь вы приняли усталость...

Цените радость,верность,благодать.
Тогда поймете-это важно очень...
Наверно,не смогу вам передать
Ту боль и горесть одинокой ночи.

Жестокостью своей лишая чувств,
Вы упрекаете того,кто с вами рядом...
Не будьте мастером таких искусств,
Играть и лгать уже совсем не надо!...


Рецензии