I choose not to choose love

 Казалось, будет девочка-веточка,
а нифоманочка, кокаинисточка
жизнь мою – листочек в клеточку
Диагонально кисточкой
Перечеркнула.
Разделив to be и not to be.

Не любить
острым кортиком.
Морским котиком
жмуриться, щуриться
Не узнавать на улицах
Нелюбимых любых целовать
Каждый жест твой наизусть зная

Или сдаться
Лишь позови, злая,
зимами греть пальчики
Поименно знать твоих мальчиков
На ревность прав не имея
Жить выше и выше, сильнее
быстреебыстреебыстрее и перед оза-
рением (выдох) сдохнуть от передоза
Выбрав не “быть не с тобой”, а  “после тебя не быть”.

И дальше спокойно смотреть на то, как другие будут тебя любить.


Рецензии
Очень....грустно :(
"Поименно знать твоих мальчиков на ревность прав не имея"
и последнее...
хотя сложно понимаемо, но все же кажется понятно.

и лишь выбраться под конец
"спокойно смотреть на то..."
чтобы не чувствовать больше п###ец
уже не важно и не страшно, прошло...........

Целую, М.

Strannitsa   09.05.2003 11:03     Заявить о нарушении