Мой разум, он понять всего не смог...

Мой разум,он понять всего не смог,
Та девочка...За что ей столько горя?
Она ведь только вышла за порог
И окунулась в ненависти море.

Она ведь толком в жизни не жила,
И зло содеять,в общем, не успела,
Но сколько зависти,но сколько в мире зла,
Коварства от людей она терпела.

Бог дал ей красоту,веселый нрав,
И совершенным сделал ее тело,
Но совершенства принципы поправ,
Не дал ей счастья...В этом все и дело!

И каждый день,соприкасаясь с тьмой
Всей зависти и злобы человечной,
Она боролась как могла.Собой
Была всегда в той битве бесконечной.

Зачем приходят ум и красота,
Чтобы исчезнуть в злости океане?
Не распустившись,умереть в обмане?
Зачем нужна такая "доброта"?


Рецензии