Холодное

За окном идет мелкий снег,
А может быть, прозрачный дождь,
Или в ветре замерзшая пыль
На стеклянный песок похожа.
Содрогаясь от смутных мыслей,
По спине резкий холод дрожью,
И. в руке сигарету стиснув,
Погружаюсь в себя тревожно...


Рецензии