Спектакль

Я чувствую тебя кожей,
Ощущаю твое дыханье,
А ты в параллельной ложе,
И не видишь моих страданий.
Я стараюсь понять тебя телом,
Я пытаюсь позвать сквозь мысли,
А ты смотришь только на сцену,
Где банальные шутки без смысла.
Я стремлюсь уловить твой запах,
Я внимаю твоим движеньям,
А ты, свысока наблюдая
За сценой, следишь за временем.
Я хочу повернуться икрикнуть,
Чтоб взглянул на меня на мгновение,
И улыбкой едваль отметил
Поцелуй или прикосновение...
Я тебя ощущаю всем телом,
Но мораль держит в жестких оковах.
Повернуться к тебе не в силах,
Я смотрю бессмысленно в сторону...


Рецензии