Изменчивое постоянство

О, сколько сказок о тебе сложили
И сколько песен в воды пролилось.
Тебе давно наверно опостылел
Поток признаний… Так уж повелось:

Все радости, все горести земные,
Все страхи, все надежды, все слова
Уносишь ты в безлюдные пустыни,
Где их не тронет пошлостью молва.


Рецензии