За Расставаньем Будет Встреча

Вот и осень наступила,
Во дворе пролился дождь.
Слезы горькие пролило,
Небо про свою любовь.

Облетели листья в парке,
Пожелтел земной ковер.
Изогнулись в нежной арке,
Ивы над Москвой-рекой.

Улетели все грачи,
Зашумели ветры в поле.
Уменьшаются часы,
До отбытия за море.

Свет мой, Леночка, пора.
Пришла пора, для расставанья.
Но светит мне надежд звезда,
Суля нам встречи и прощанья.

Но перед тем, как я уйду,
Хочу сказать я на прощанье.
Хочу сказать, что я люблю.
И буду ждать с тобой свиданья.


Рецензии