Я прошу тебя

Я прошу тебя,ангел света,
Подари мне такое лето,
Чтобы звезды,как птицы пели
И по небу летать умели.
Подари мне такую осень,
Чтобы листья едва подбросив,
Я могла превратить их в ноты
И сыграть для тебя же что-то...


Рецензии