Шуточная, хроническая...

Жили-были два Матвея
И любили баб.
Первый был из них сантехник,
А второй, прораб.

Жили-были два Матвея,
Пили самогон.
И плевать они хотели
На сухой закон.

Жили-были два Матвея.
И помёрли в срок.
И одели тех Матвеев
В саван из досок.
                1989 г.


Рецензии