Крик тишины
как кричит тишина?
Вы слышали
бесконечность?
Время -
зелёный хобот слона -
С горя повесилась вечность...
И зарыдали песчинки,
Грусть увядая цветами,
Веки-
две сжатые льдинки-
крепятся мысли болтами...
Свидетельство о публикации №103050500510