О предрассудках...
Запахом свежих мыслей
сопровождаем!
Измени,если сможешь,людей...
Толпы в гробу повисли,
другое дай им...
Правит стереотип.
Предрассудки-в массы:
Выгодный генотип
Человечьей пластмассы...
Свидетельство о публикации №103050500499
(узнал надеюсь старого друга?)
Rigor Mortis 01.06.2003 15:16 Заявить о нарушении