А Коля на дереве сидит

А Коля на дереве сидит
он всё видит...
Бинокль у него далеко бьёт,
как кто в комнату зайдёт,
как выйдет.

Вот если б видеокамера...
показал бы миру
столько интимных кадров,
из жизни кумиров.

Жаль денег нет,
а так не поверят,
что голой ходит Валерия,
Что баб у Леонтьева ночью,
штук пять видел воочию,
Что Алла вокруг Филипа,
как прилипалла.

А слышали б о чём говорят,
о коллегах, друзьях,
яд...

Меняются на глазах,
открывая двери,
улыбочку оденут,
звери..
Точнее хамелеоны,
а зарабатывают...

Помню как по чёрному
пил Лоза.
Ой безбожник.
А Боярский матом крыл ,
как сапожник.
А по телеку их подадут,
как на блюде.
Вроде смотришь ничего,
люди...

             23.11.95          


Рецензии