Нарцисс

Ах,мадемуазель,вы - Нарцисс!
Вы любуютесь собой каждый миг!
Я-очередной ваш каприз,
Приглянувшийся модный парик.

Прелестница, он не нужен Вам,
Вы прекрасны и так,без него...
Повертели ручками милый хлам
И положили обратно,на полку,но
Вы держали меня в руках,
Пусть не долго,пусть миг или два,
И моя жизнь потерпела крах.
И теперь я - просто трава,
По которой идут ваши ножки,
Я смотрю на них снизу вверх,
я в руках ваших белая кошка,
Через миг - её белый мех,
что касается вашей кожи
И ложится на вашу грудь...

Ах,мадемуазель,вы - Нарцисс!
Возможно, мне теперь без вас не уснуть!


Рецензии