Бывали дни...

Бывали дни тревоги и печали,
Бывали дни надежд и сладких грез,
Но я с тобой о прошлом забываю,
Надеюсь я,что все у нас всерьез.

Ты летним днем ворвался в мое сердце,
Моей душе принес покой и свет.
От чувств моих мне никуда не деться,
Хочу прожить с тобой я много лет.

Твои глаза подернуты заботой,
Твой взгляд печальный,грустный,но родной.
Прошу тебя:забудь свои проблемы,
Хотяб на миг,в который ты со мной.

Что делать мне с тобою?Я не знаю-
В тебя влюбилась я,хоть ты и запретил...
Я от избытка нежности сгораю
И укратить порыв уж не хватает сил.

Прошу тебя:не будь со мной жестоким,
Прошу:не оттолкни осенним днем.
Хочу с тобою обрести я счастье,
Надеюсь мы найдем его вдвоем.


Рецензии