Я не знаю...
Никогда не смотрел ей в глаза,
Но я знаю, когда ты мне врёшь,
Если хочешь о чём-то сказать.
Я не знаю, как выглядит боль,
Не успел ей в глаза посмотреть,
Но я знаю, что будет с тобой,
Если ты перестанешь терпеть.
23.09.02г.
Свидетельство о публикации №103050500443