Счастье
Что лучше сейчас от всего отказаться,
Что лучше сейчас разорваться на части,
Чем плакать потом, вспоминая о счастье.
Но я никогда не смогу это сделать,
Я счастью продам свою душу и тело,
А если оно будет жечь мои раны
Я встречу другое, а с этим расстанусь.
август 2002г.
Свидетельство о публикации №103050500442