В этот раз

Печаль меня касалась, но слегка
И боль, когда я ссорился с любимой,
Но в этот раз она была близка
К тому, чтоб стать почти невыносимой!

Тоска меня душила, как тюрьма
И сердце иногда кровоточило,
Но в этот раз оно сошло с ума,
Как будто что-то страшное случилось!

                6.08.02г.


Рецензии