Падение
Что я разобьюсь,
Я падаю вниз и уже
Ничего не боюсь,
Я падаю вниз и считаю
Свои этажи,
А где-то внизу смерть готова
Забрать мою жизнь.
И где-то внизу наконец-то
Прервётся мой след,
Любовь постучит в мою дверь,
А меня уже нет
И слёзы, которые мне
Подарила тоска
Послушно замрут на её
Побледневших щеках.
5.08.02г.
Свидетельство о публикации №103050500428
С теплом,
М.
Дон Мари 31.05.2006 19:05 Заявить о нарушении