Поле красных маков

Тебя я часто вспоминаю,
Я не могу тебя забыть,
К груди я руки прижимаю,
С тобой одним хочу я быть.

А помнишь ты, как подарил мне,
Большое поле маков красных,
Как обнимал на красном дне,
И целовал безумно страстно?

Я лепестки с них обрывала,
Купалась в нежности цветов,
Я восхищенье не скрывала,
От этих красных лепестков.

Их аромат распространился,
Наверно выше, даже звезд,
И отблеск их в глазах искрился,
Как от непрошеных в них слез.

Всегда об этом помнить буду,
Любить всегда эти цветы,
И никогда их не забуду,
Такой нежнейшей красоты.


Рецензии