Прикоснись

Ты не остановишь, если попрошу?
Ты не уйдешь,
Если вдруг, закрою я глаза?
Не разрзлишься, если я спрошу?
За что обидел?
Зачем сказал ты грубые слова?

Не оттолкнешь, если обниму?
Ответишь мне,
Когда тебя я поцелую?
Раскроешь душу мне свою?
Не отвернешься?
Когда скажу, что я тоскую?

Расскажешь мне, что всё-таки случилось?
Откроешь душу?
Ответишь на мучительный вопрос?
Почувствуешь, как сердце вдруг забилось?
Ты прикоснешься?
Мурашками по коже, как мороз?


Рецензии