о недогадливости

нелогично и так бестолково - неправильно
расставаться под утро и в разные стороны
светофорной Москвой. мы друг друга ограбили
и проснулись в коктейле: микс липкого холода.

а вчера оба пили глинтвейн - пах корицей он.
я размытым движением профиль очерчивал,
разрушал рубежи, наслаждался границами.
под одежду несмелой рукой. ты доверчиво

подставлял мне глаза, и по-детски податливо
позволяя себя целовать - (нам бы глупостей
не наделать). мне стоило быть чуть догадливей...
вот и спим в одиночестве. грустно, но сбудется.


Рецензии
Смотря, что должно сбыться

Надежда Демченко   06.10.2010 15:28     Заявить о нарушении
почти всем нужно одно и то же))

Кысь   08.10.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.