Телефонная любовь

Нас соединяет только телефон,
Лишь тоненькая коммуникаций нить.
И прошлое я вспоминаю будто сон,
Который, к счастью, мы не можем изменить.
Мне снится - мы с тобой вдвоем,
Одни в автобусе, усталые и злые.
Но сердце нежно песню мне поет,
И чувства возрождаются чужие.
Тогда мы были так близки
Пусть не душой, но хоть телами.
Сейчас с тобой мы далеки.
Но в этом виноваты сами.

1.12.02


Рецензии