Чего-то нам все время не хватает...

Тучки серы за окном
Ветер гонит их по небу
Эх, куда бы щас поехать
Что бы было там тепло

Говорят уж скоро лето
Нужно просто подождать
Я ж и щас хочу погреться
В теплых солнечных лучах

Правда знаю, будет лето
Будет жарить нас с небес
И тогда я в тень залезу
Ну а щас и так я здесь

Нету в мире совершенства
Постоянства тоже нет
То хотим мы срочно лето
То зима нужна нам здесь

Нам чего-то не хватает
Постоянно, каждый день
Что-то ищем, но теряем
Это жизнь как есть, поверь


Рецензии
Тучки серы за окном,
Но пробьет их лучик Света,
Веселее станет Дом -
Дом Большой Души Поэта!

С дружеским приветом, Даша.

Amie   05.05.2003 21:50     Заявить о нарушении
Даша спасибо! И за пожелание!
Я понимаешь ли тебе рецку пишу, а ты мне в это время -:)
Удачи нам всем
Слава

Vjan   05.05.2003 21:54   Заявить о нарушении