Моя Луна

И вот закат уже остыл
И ветер воет в мрачном поле
Лежу один я, лишь с мечтою
Как луч луны и той страшной мгле

Лежу я грустен и печален
Я вспоминаю о тебе…
Я вспоминаю нашу встречу
Попал тогда к тебе я в сети
Но нет прекраснее на свете
Той сладостной любви твоей

Что было на твоих губах в тот час
Был ли то яд для мысли
Или мед для уст то был
А может было все и вместе
Но ничего я не забыл
И помню все я как сейчас

Теперь я мучаюсь в сомненьях
Кого люблю, за что и как
Зачем же портить наслажденье
Но это тоже не пустяк

Вот я лежу и строю планы,
Теперь я думаю о нас
Но к сожаленью не все так просто у меня сейчас:
Ты знаешь, я люблю другую
Но  и влюбился я в тебя
Вы с нею обе совершенны, и выбрать мне одну нельзя.
***
Но вот уж новый день настал
И лучи солнца затмевают
Мою мечту - мою луну
И та степенно исчезает


Рецензии