1.
Праздники эти
мосты развели между нами.
В сон забираюсь – во снах разведённость любая
преодолима.

2.
Иду через Мост.
Предвечернее небо такое невинно-пустое,
что хочется плюнуть –
достала невинность.

3.
Мост вымощен лужами
позавчерашнего ливня.
Стараюсь ступать между ними – прошлое в прошлом.
Сегодня я буду сухой.

4.
Выброшу зеркало –
в нём похудевшие щёки, чьи-то чужие.
Пора бы покушать! Может,
ещё две недели тебя не увижу…


Рецензии
может
еще две недели тебя не увижу
а может и больше
может
просто пойму
что уже и не нужно
может?

спасибо

Lisa   09.05.2003 17:56     Заявить о нарушении