Цель

Я ставлю цель перед собой
И каждый день жду результата,
Начисляю штрафы за простой
И увольняю слабого солдата.
Мой новый день начнется, как и раньше,
Вопросом, от ответа на который стынет кровь:
Я спрашиваю: «А что же дальше,
Где дружба, преданность, любовь?»
Все те, кого любила сильно,
Все те, кому так верила, любя
Однажды мне стреляли в спину
И убивали словом, сердце не щадя.
Но каждый раз я снова возвращаюсь к жизни,
Мой новый день как старая война.
И цель моя не делается ближе…
Но за нее ведется долгая борьба.

22.06.02


Рецензии
Ты ставишь Цель, а может быть не надо,
И без нее, расправив крылья Чувств,
Возможно, что не будешь ты распята
На крестике Судьбы, создавшей Грусть?
И, не предав, не ведая измены,
К тебе в твоем полете подлетит
Прекрасный Сокол, с чувством откровенным,
А не Стервятник, теша аппетит.

Пинский Д Т   26.05.2003 00:06     Заявить о нарушении