Море

Как остаться один-на-один
С тобой и своими мыслями?
Мне мало того одиночества,
В котором как белка бегаю.
О море, зачем ты впустую
Вздымаешь до неба волны?
Возьми меня покатай,
А потом раствори под водою.
Когда нет надежды, то легче,
Живя, как без прошлого,
Каждый раз свои новые чувства
Понимать и видеть по-новому.
Что скрываешь, ты, море,
Под своими волнами зелёными?
Может скрыто там то,
Что найти уж давно я отчаялся?
Я прикован к твоей красоте,
Но понять её - это бессмысленно.
Что же сделать нужно такого,
Чтобы стать как ты, мудрым,
Чтоб сказать: "Скалы, я здесь!"
И разбить о них прошлое?..


Рецензии
У меня тоже есть "Море".Я его скоро опубликую.Заходи.

Каин   03.07.2003 16:36     Заявить о нарушении
Обязательно почитаю! Спасибо

Dimos   04.07.2003 23:20   Заявить о нарушении