Чем светится твоя душа...
Никак ее не разгадаю!
Идешь по жизни неспеша...
Куда? Увы, не понимаю!
Сложен твой внутренний мир,
Хоть улыбка всегда на лице.
Он полон слез и сатир,
Лежащих на глубине.
Открыта ты, легка в общенье,
Без фальши надоевшей той.
С тобой забываю смущенье,
Становлюсь я сам собой.
Я рад, что есть такие люди
Со светлой, нежною душой.
Так пусть же счастье век прибудет
С тобою рыбкой золотой!
Свидетельство о публикации №103050500282