Б. М

бей меня, бей меня, мучай!
бэсса мэ, бэсса мэ, мучо!
бешеной белою мукой,
болью ммммычи, мяукай!

будут ли былью моей -
бархат, металл-менестрель?
маковый мой балаган -
мускус, безумный мангал.

бал безутешных морен.
бей же, мой маленький ban!

мустанг мадригальный, мова.
барракудная мутная мгла.

мысли мерцают и мрут.
бей меня, бэсса мэ, Брут.


Рецензии