Мечта
Опадаю желтой листвой.
Вот и я, словно осень,
Наполняюсь зимней тоской.
Свой сосуд я наполняю
Разной дрянью:
Любовью, состраданием.
Печалью
Хотелось до краев залить его
И не желать, кроме нирваны,
Ничего.
И быть не с человечеством,
А вне.
И стать свободной,
Словно птица.
Тогда была бы счастлива
Вполне,
Но это лишь мечта и
Может только сниться.
11.10.01
Свидетельство о публикации №103050500026