Тщета
Нет проку в данности: не мне.
Ведомо жизнь вы обрекаете
На ненавистность наготе.
Стянули руки. Глаз просителя
Пустой бутылкою блестит.
Тела хмелем ненаполнительны,
Добавочность-вода-разит
Так развели уже обвенчанних.
Нас отменили-рассадив
С зачатия, один, по млечному.
Ржавею, капли не испив.
Свидетельство о публикации №103050500223
Тимофей Цветков 08.06.2003 04:27 Заявить о нарушении