Мечта

В ежедневной безразличной суете
Среди хаоса надуманных страстей
Мы все чаще забываем о Мечте
И виним других за множество потерь.

 Но разве может кто-то Счастье подарить?
 Разве может кто-то Вечность обещать?
 Просто, нужно очень преданно любить,
 Исступленно и отчаянно мечтать.

Чтобы все невероятное сбылось,
Чтоб увидеть неземную красоту,
Чтобы небо всеми красками зажглось,
Будьте искренне влюбленными в Мечту.

 Ведь никто не может Счастье подарить.
 И никто не может Вечность обещать.
 Просто, нужно очень преданно любить,
 Исступленно и отчаянно мечтать.

Так давайте для Мечты откроем дверь,
Пусть играет цветом неба пустота,
Пусть в сердцах навек растает лед потерь,
И миром правит безраздельная Мечта.

 И пусть никто не может Счастье подарить.
 Пусть никто не может Вечность обещать.
 Будем, просто, очень преданно любить,
 Исступленно и отчаянно мечтать.


Рецензии
Так светло и оптимистично! Давайте действительно мечтать и верить в хорошее! Счастье, как известно, заключено в нас самих!

Марина Пурим   09.05.2003 15:29     Заявить о нарушении
Да... Заключено, так заключено. Никуда его не выплеснешь, не разбросаешь вокруг звенящими капельками, а иногда так хочется. :)

Спасибо.
Антон.

Последний Романтик   26.05.2003 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.