Двери

Во всех стихах есть боль
Не от любви
Мешая водку с наркотой
Все – феньки. Кандалами.
Рабу не быть свободным
Мы божие рабы. Любовь пропили
И сами ткем себе повязки
Стараясь. Страстно вышивая, в поте
В постели. Спели. Ждем похвал.
Тщеславно. Ближнего любили.
Но не в кайф.
Забыли. Вспомнимся – опять забудем
А если так – захлопни дверь
И умирай.


Рецензии
У меня не так, но боль понятна.

Н.Р.   05.05.2003 12:46     Заявить о нарушении
Это и писалось чтобы так небыло ни у кого.

Ивь   05.05.2003 13:43   Заявить о нарушении