Так часто...

Я так часто стала ошибаться,
Что уже прощенья не прошу -
Что мне делать - плакать мне или смеяться?
...Боже мой,как я тебя люблю!...
Боже мой!Спаси мя и помилуй!
Господи,за что мне это все?!
Неужели никогда отныне
Не погладишь ты мое лицо?
Неужели больше никогда
Ты не поцелуешь мои руки,
Не посмотришь прямо мне в глаза,
Не спасешь в очередной меня от скуки?.....
Что мне делать,милый,что мне делать?
Я уже отчаянно устала,
Мне писать стихи,увы,не в первый,
Только в первый раз вот так попала.....


Рецензии