Когда закончится...

Когда и это все для нас закончится,
Когда лишь в памяти останутся обрывки
И только иногда,случайно,вспомнится
О том,что мы с тобой - по-моему - любили...
Тогда я разыщу давно знакомый адрес -
Пол имени,три буквы и *hotmail* -
И напишу тебе письмо (невинный агнец
жалеет,что к закланью не успел!).
Я сообщу тебе,что у меня
На антресолях где-то завалялась
Любовь,которая - по-твоему - уже прошла,
Да,та любовь,которой я всегда боялась.
Я перешлю ее тебе с нарочным,
В конверте ненадписанном,без марок,
Без указаний имени,фамилии и прочего,
Такой вот сделаю издалека подарок...
Конверт открой,пусть вылетят оттуда
Озвученные голосом моим
Слова,мечты,фантазии о чуде,
О времени,когда ты был моим...


Рецензии