Сказка г акзакс

Д. Пинский

СКАЗКА Г АКЗАКС

Из цикла сказок "В каменном лесу азбучных истин"

Где кончается детство, и начинается зрелость?
Горизонт сменяется горизонтом
Годы пролетают так быстро,
Голова не успевает крутиться...
Главное становится второстепенным,
Гении затираются обывателями,
Говоруны давят думателей...
Грани жизни блекнут...
(Господи, не допусти гниения, дай выжить).


Рецензии