ожидание
Свиданья нежного с тобой!
Глаза, чтоб на колени пали,
Очаровавшись красотой!
Как опьяняли ароматом,
Напоминая о былом…
Их чаши пенились сонатой,
Встречаясь с Солнцем за окном!
………………………………………
На стрелке гордой и высокой
Ещё сияют три цветка…
А мне безумно одиноко:
Солдата ноша нелегка!
Свидетельство о публикации №103050501227