eat is my blood

что там любовь? я из твоего паха.
просто тянусь младенцем к розовым ареолам
что там любовь? уже хорошо - без страха
бояться, просто младенцем - потеря пола,
сопротивления. трудно узнать Урана,
трудно узнать упыря, и я их пища.
не разминуться - в окружности иня-яня
я же всегда это знал,-
что ты меня ищешь.
без вариантов. cейчас и здесь.
выхода нет. эмигрант за границы мира.
господи, одолжи мне один из твоих гвоздей,-
как мне еще защититься от застенчивого вампира?


Рецензии
да. очень самобытные и интересные стихи, а ещё в них хорошо чувствуется запах и вкус.

Klofelinni   04.06.2003 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.