А Ты любишь!
Остался в стороне.
Я Тебя прогнала,
Ты не был нужен мне.
Хоть и больно очень,
Не могла Тебя держать.
Я ведь знала точно:
Твоей мне не бывать!
Так продолжаться не могло:
Любил меня несмотря ни на что.
А я с другими же была,
В плен себя отдала.
Отчего не ценится любовь?
А ищется переживание.
Ведь вверяя свою кровь,
Ты достоин сострадания!
Свидетельство о публикации №103050501190
-:(
Грустно....
Слава
Vjan 24.07.2003 23:31 Заявить о нарушении
Оля
Olga Smile 12.08.2003 12:33 Заявить о нарушении