Twins

Вы стояли наш радуя глаз,
В солнца светлых лучах утопая.
Так увидела вас первый раз,
Я Нью Иорка совсем на зная.

Вы могущественный поклон
Никому отвести не хотели.
Подпирали вы небосклон,
Вы - строение стекла и стали.

Вам рукой помахать пришла
Я с крутого балкона в Парк Слопе.
Вы могли меня не узнать -
Затерялась в людской толпе.

Вы стояли царственно-гордо
Освещая путникам путь.
Вы звучали двоиным аккордом
Не давая с курса свернуть.

Были вы несказанно важны,
Вы - Нью Иорка печальный landscape...
Вы сгорели в огне безобразном
Вы - всемироизвестный лэибл...
 


Рецензии