Прости!
Я буду охранять твой сон, твою волшебную обитель,
Ведь я теперь защитник снов, твой, только твой ангел-хранитель.
И как обычно ранним утром, холодной зимнею порой
Спускаюсь ангелом с небес и наблюдаю за тобой.
Лучами утреннего света играет шёлк твоих волос,
Ты спишь в постели обнажённой, хотя за окнами мороз.
И солнца луч скользит по телу, и от тебя в восторге он,
Закрыв лицо одной рукою, ты прячешь от меня свой сон.
Но я его и так увижу, пройдёт мой взгляд сквозь все преграды,
И если будет сон счастливый, не нужно большей мне награды.
Ты поднимаешь свою руку, и вижу я, как по щеке
Скользят потоком твои слёзы как в дивном горном ручейке.
Я подхожу к тебе поближе и наклоняюсь над тобой,
И вытираю твои слёзы своей невидимой рукой.
Я опускаюсь на колени и застываю на мгновенье,
За твои пролитые слёзы я у тебя прошу прощенье.
Прости меня, что не исполнил все наши общие мечты,
Прости, что я так далеко, и не со мною сейчас ты.
Прости меня за те слова, что не успел тебе сказать,
Прости меня за ту любовь, что ты пыталась мне отдать.
Мы так недолго были вместе, прошу скорей меня забыть.
Прости, пожалуйста, за всё, и перестань меня любить.
Всему в этой жизни приходит конец,
Пройдёт и любовь, увянут все розы.
И слышен не будет твой радостный смех,
На смену придут лишь солёные слёзы.
Свидетельство о публикации №103050500118
Zvezda Lyubvi 25.01.2005 17:58 Заявить о нарушении