Подделка чувст

Вы продаете нас, поставив на бордюр
У перехода на проезжей части.
Вы дарите нам платье от ‘кутюр’,
Не сознавая вы - наше напастье.

Ваша подделка искренней любви,
Мерцает блекло-тусклым фианитом,
И подбирая жалкие рубли -
Мы строим стены сердца из гранита.

И закаляясь, как к в огне тугая сталь,
Не стерпим мы всей подлости обид.
Богемским был любви нашей хрусталь,
А стал осколков и слюды гибрид.

Уничтожая нас - вы топчите себя,
Подлив в бокал несовершеннство чувст.
Но видит Бог, и он нам всем судья -
Останется сосуд никчемной жизни пуст.


Рецензии