Метаморфозы

Стрелки беспамятства разум мой сдвинули,
Благо, устойчив я к внешним мирам.
Взор затуманенный очи покинули
И я отдался великим делам.
И, закатав рукава безнадёжности,
Сдвинул картину пассивного времени.
Только мне жаль, что такие возможности
Дали лишь мне – кукурузному семени…


Рецензии