Дождь

 
Ей показали люди мечту,
Она им доверила тайны,любя.
Ей показали мечту,но не ту,
В которой она представляла себя.
Причину обиды и девственных слез
Она не простит,ведь нельзя простить ложь.
И, отвернувшись, даст ответ на вопрос:
“Я не плачу,это только лишь дождь…”


Рецензии