Миротворцам, покидающим Югославию
Какие миротворческие силы?
Да кто такие вы? За что взялись?
А ну, отсюда дуй, покуда, милый,
Спокойная нужна душа и жизнь.
Под зад тебе поганою метлою,
Как пса бездомного с ухмылкою толкнут.
Заткнись, болван! Заткни мурло гнилое!
И скройся! Только нам годится править тут.
И поплетёшься, в грязь следу сметая,
Сглотнув обиду, поминая грязно мать,
Чтоб не поганить своим видом красок мая.
Не смея глаз перед хозяином поднять...
Свидетельство о публикации №103050501119
Если хватит гробов...
P.S. Мы победим!
Олег Колмычок 05.05.2003 22:53 Заявить о нарушении