Извини, пока

Я видел странный сон, лучший мой сон
В нём встретил ту одну, на планете
Я встречи этой ждал, всё-бы отдал
Что-б хоть миг ещё спать и во сне
Целовать её плечи

Теперь вставать пора, где был вчера …
Я помню лишь её весь вечер
Наивный бред, мечта, сон, но вот
Надпись на зеркале
Красной памадою

Извини, пока, не жди звонка …
Не пытайся искать, не нам решать

Извини, пока, не жди звонка …
Не пытайся искать, не нам решать

Я видел просто сон, сказочный сон
Прекрасный дивный сон, сна нету
Сон видел только я, тайна моя
Буду ждать, приходи, верю я
Что опять Тебя встречу

Извини, пока, не жди звонка …
Не пытайся искать, не нам решать

Извини, пока, не жди звонка …
Не пытайся искать, не нам решать


Рецензии