Игра алкогОлия

Пусть светятся витрины магазинов
Всё сжигая впух и прах
Пусть сигареты, пиво, водка, вина
Расплескались на столах

Пусть ты ушла в прекрасном белом платье
А вернулась без него
А я проснулся не в своей кровати
С той, кого не знаю
Есть игра такая…

Ал – ко – гО – лия
Сорок - ноль, ничья

Поломаны кусты, пробиты шины
Мы катались без руля
Разбросаны таблетки аспирина
И девицы без белья

Как кто-то уже пел – мы потеряли
Куда больше, чем нашли
Разбиты окна, двери, судьбы – мы играли
Есть игра такая
Кто её не знает…

Ал – ко – гО – лия
Сорок - ноль, ничья


Рецензии