Любовь ли это и зачем?
И если любишь, то люби,
И никого ты не боись,
На всех наплюй, переступи,
Убей,возьми и никогда
Не отпускаю любовь свою.
Любовь,ведь это Божий дар
Который с неба послан нам.
И любишь ты всего лишь раз,
Один лишь раз и может быть сейчас.
Ты любишь…любишь,но бежишь.
Куда?Зачем?К кому?И почему?
Не знаешь почему.
И крикнет голос внутренний,родной
"Остановись,постой,вернись"
Обернись и приглядись-
Ведь позади любовь твоя.
Так не беги,остановись,
А если трудно,то борись.
Забудь про все и отрекись
От всей той чепухи,
Что тормозит тебя.
Пойми,любовь важнее
Всех забот,побед и денег.
Любовь-мечта,а это-счастье.
Но счастья нету без беды.
Там где любовь,там слезы и страданья.
Подумай не спеша
Зачем она нужна?
Но помни об одном:
С любовью будет счастье лишь тогда,
Когда взаимная она,
А если нет взаимности,тогда все слезы
и страданья,
Пройдут без пользы для тебя!
Так полюби же ты того,
Кто сможет полюбить тебя.
Отдайся вся ему-сначала до конца.
Но получи взамен хоть что-то.
Ведь просто так дарить себя
Не стоит всякому лишь тогда
Когда он скажет: "Я люблю тебя"
А может это ложь?
Тогда проверь
А можно ли любовь понять?
Да и зачем?
Ведь это страсть.
Не торопись,постой,
А может вас там трое?
Кто знает,что у него там на уме?
Ты можешь быть не первой,
А может не единственной.
А может быть наоборот-
Один не нужен он тебе.
Он сможет надоесть тебе.
В один прекрасный день,
Ты воспылаешь страстью не к нему.
К какому-то другому кобелю.
А как ты это объяснишь ему?
Он не поймет тебя
Да и зачем?
Считая Богом он себя,
Не замечает он того,
Как унижает сам себя.
Становиться посмешищем
для всех и обвиняет он тебя.
Хотя твоей вины здесь нет.
Ты покорилась страсти и огню.
Но ты подумай лишь о том:
когда ты ставила рога
как было хорошо тебе с другим…
С одним,с другим,
А где любовь?
Вдруг не заметила её
А может не пришла она.
Тебя вновь мучает вопрос
И так же рьяно ты бросаешься
искать ответ…
А может быть ответа нет?
Но ты уже не думаешь об этом.
А вновь ты с кем-то ходишь
рядом.
Но через несколько часов все
начинается опять.
Перед тобой опять стоит проблема-ВЫБОР!!!
Но в этот раз ты поступаешь
по-другому:
Ты оставляешь их самим себе,
А себя-себе!!!
И вот наступит ночь
И ты не спишь а смотришь и мечтаешь..
Мечтаешь о любви и страсти,
Когда находишь любовь ты думаешь-
"Вот он-РАЙ!"…
Но слишком поздно,
Ты остаешься вновь одна.
Ты задыхаешься сейчас,
Тебе он нужен здесь,сейчас!
И ты готова все простить,забыть
И все начать сначала.
И как на зло-
НЕТ ЕГО!
Пройдет неделя,месяц,год
А может десять лет.
И спросишь ты себя тогда:
"Любовь ли это?И зачем?"
Свидетельство о публикации №103050501084