Слово*Да*, слово*Нет

Мне идет черный цвет?
Мне идут все цвета!
Но из тьмы и на свет
Выйдет другая,не я -
Под глазами морщины,
Под глазами печать
Моего мужчины,
Что отучил меня спать.
От заката к рассвету
Только запах свечей
И молитвы-обеты
-Не оставишь ничьей?
...Тротуар лоскутковый -
От меня,не ко мне,
Кличет,звонит дорога
По моей непригодной душе...
Мне идет черный цвет?!
Мне идут все цвета!
Слово *Да*,слово *Нет*
Перепутала я...


Рецензии